New Reply
Name
×
Email
Subject
Message
Files Max 5 files10MB total
Tegaki
Password
[New Reply]


Стоило только Diablo 4 предъявить публике свою дату релиза, как тут же поступили новости о проблемах с ее разработкой.

Известная газета The Washington Post провела расследование, в ходе которого выяснила, что все время, пока игру делали, в команде разработчиков царили хаос и непонимание.

Бывшие руководители проекта Луис Баррига и Джесси Маккри со своими обязанностями не справились, сменившие их лидеры (в частности креативный директор Себастьен Стефен, пришедший из CD Projekt, где руководил разработкой The Witcher 3) пытались чуть ли не в одиночку исправить то, что наворотили их предшественники, что предсказуемо тормозило производственный процесс.

Дата релиза Diablo 4 переносилась неоднократно. В самый первый раз игру должны были выпустить еще в 2021-м. Затем начали называть нынешний декабрь. Затем перенесли на апрель 2023 года. Теперь вот официально объявили, что игра выйдет 6 июня 2023-го.

Однако опрошенные разработчики не очень-то верят в реалистичность этой даты, ибо работы еще хватает. Но руководство Blizzard вроде как больше откладывать релиз не собирается, а это значит, что разработчиков ждут многочасовые переработки. И даже с ними баги и недоделки практически гарантированы.

https://t.me/nim_ru/17587
[New Reply]
0 replies | 0 files
Connecting...
Show Post Actions

Actions:

Captcha:

- news - rules - faq -
jschan 0.11.2